최근 조회하신 상품 목록

최근 조회하신 상품이 없습니다.

미국 농무부 인증 오가닉 오일

유기농 호호바 씨 오일
비정제 냉압착 USDA Organic Jojoba Seed Oil

원산지 파나마

중량 30g 150g 500g

상품가 14,400

적립금 2%

배송비 (조건) 지역별

중량 선택

      총 상품 금액 0

      상세정보 새창 열기

      상세 정보를 확대해 보실 수 있습니다.

       

       

       

       

       

       

      채널A '나는 몸신이다'에서 방영된

       

      동안피부 만드는 '호호바 씨 오일' 앰플 만드는법:

       

       

      몸신 뷰티전도사의 4가지 합격 기준을

      모두 만족하는 호호바씨 오일

       

      - 100%   호호바씨 오일

      - 냉압착 호호바씨 오일

      - 비정제 호호바씨 오일

      - 유기농 호호바씨 오일

       

       

       

      루바마바이오랩 호호바씨 오일은     

       

      USDA 유기농 제조시설에서    

      USDA 유기농 기법으로 제조된

         비정제 골든 호호바씨 오일입니다.   

       

       

       

       

      원료명

       

      유기농 호호바 씨 오일

       

       

      INCI명 / 학명

       

      Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil

       

       

       

       

       

      전성분

       

      Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil

       

       

      구분

       

      원료/베이스오일

       

       

      원산지

       

      미국, 파나마

       

       

      추출방법

       

      냉압착방식, 비정제

       

       

      인증

       

      USDA

       

       

       

       

       

      추천 사용비율

       

      ▷ 스킨.미스트 1~10%
      ▷ 크림.로션 1~50%
      ▷ 헤어 1~30%
      ▷ CP비누 1~30%
      ▷ MP비누 0.5~2%

       

       

       

       

       

      보관법

       

      냉암소(직사광선을 피하고 서늘한 곳)

       

       

       

       

       

      주의사항

       

      화장품, 비누 제조 시에 원료로만 사용, 식용 금지, 피부 테스트 후에 사용

       

       

       

       

       

       

       

       

      USDA 유기농 호호바 씨 오일

       

      USDA Organic Jojoba Seed Oil

       

       

       

       

       

       


       

       

       


      호호바 씨 오일이란?


      호호바는 사막 기후에서 자라는 나무이며 호호바 씨앗에서 추출한 오일입니다. 호호바씨 오일은 우리 인체의 피지 성분과 화학적으로 매우 유사한 구조를 가지고 있어 피부에 흡수가 잘되고 피지 밸런스를 잘 잡아주어 피부가 건조해지는 걸 막아주는 장점이 있습니다.

       

      호호바 씨 오일은 비타민과 미네랄이 풍부하게 함유되어 있고 피부의 수분을 조절. 보습기능이 뛰어납니다. 모든 피부에 적합하며 모발, 두피, 손톱의 건강 유지에도 좋습니다. 특히 여드름 피부를 진정시키고 회복시키는데 뛰어난 효과가 있습니다.

       

       


      호호바 씨 오일의 효능

       

      피부미용 - 호호바씨 오일은 건조한 피부에 보습효과가 아주 뛰어납니다. 아토 피부염이나 여드름 등 각종 문제성 피부에 효과적으로 작용할 수 있습니다. 또 비타민 E, 오메가9 등이 함유되어 있어 안티에이징 효능이 뛰어나며, 콜라겐 조직과 유사한 성분이 피부 세포가 다시 살아나도록 촉진하여 주름 예방과 개선에 효과적입니다.

       

      모발건강 - 모근에 있는 피지의 용매로 작용항 두피 건강을 유지하고 건조함을 없애 주어서 두피 가려움증은 물론 머리카락 빠짐 예방에도 좋은 트리트먼트 역할을 해 줍니다,

       

       


      ■ 호호바 씨 오일의 사용 용도

       

      화장품(로션, 보습제, 크림 등), 비누, 샴푸(헤어 컨디셔닝) 등 제조 5~10%

       

      호호바씨오일은 100% 그 자체로 페이스오일 바디오일로 바로 사용합니다. 또 바디크림이나 알로에 수딩젤에 한 두방울 떨어트려 바르면 보습효과가 배가 됩니다. 특히 호호바오일과 아르간 오일과 6:4로 혼합해서 사용하면 두 오일의 장점을 한 번에 사용할 수 있습니다.

       

       


      루바마바이오랩 호호바 씨 오일의 특징


      - USDA 유기농 인증 USDA Organic Certified  

      - 비정제 냉압착식 착유 Pure Cold Pressed

      - 헥산 프리 Hexane Free

       

      루바마바이오랩에서 판매하는 유기농 호호바씨 오일은

      국제 농산물 시장의 최고 등급인 파나마産 USDA 인증 유기농 호호바 시드를 선별하여 USDA 인증 제조 시설에서 냉압착식으로 제조한 월드 베스트 프리미엄 오일입니다.

       

       

       

       

       


      ■ 유기농 호호바 오일은

       

      USDA 유기농 호호바 오일은 어는 점이 영상 10도입니다.

      겨울철에는 얼어서 도착할 수 있습니다. 상온에 두면 다시 녹아 맑아지며 오일의 화학적 변화는 없으므로 안심하시기 바랍니다.   

       

       

      상품 고시 정보

      혜택 / 배송 / 교환 / 반품



      CUSTOMER CENTER
      031-750-0920
      MON-FRI 10:00~17:00
      LUNCH 12:00~13:00
      BANK ACCOUNT
      국민 676901-01-207129
      USDA 알로에 수딩젤 퓨오
      세트 상품 할인







      비밀번호 확인 닫기