최근 조회하신 상품 목록

최근 조회하신 상품이 없습니다.

미국 농무부 인증 유기농 피마자 오일

오가닉 캐스터 오일
USDA Organic Ricinus communis L. Castor Seed Oil

원산지 인도 India

중량 냉압착식 프리미엄급 오일

상품가 10,500

적립금 2%

배송비 (조건) 지역별

중량 선택

      총 상품 금액 0

      상세정보 새창 열기

      상세 정보를 확대해 보실 수 있습니다.

       

       

      USDA 유기농 피마자 오일

       

      USDA Organic Castor Seed Oil

      Ricinus communis L.

       

      유기농 아주까리 기름

      유기농 캐스터 오일

       

       

       

       

      원료명

       

      유기농 피마자 씨 오일

       

       

      INCI명 / 학명

       

      Ricinus Communis (Castor) Seed Oil

       

       

       

       

       

      전성분

       

      Ricinus Communis (Castor) Seed Oil

       

       

      구분

       

      원료/베이스오일

       

       

      원산지

       

      인도

       

       

      추출방법

       

      냉압착방식, 비정제

       

       

      인증

       

      USDA

       

       

       

       

       

      추천 사용비율

       

      ▷ 스킨.미스트 1~10%
      ▷ 크림.로션 1~50%
      ▷ 헤어 1~30%
      ▷ CP비누 1~30%
      ▷ MP비누 0.5~2%

       

       

       

       

       

      보관법

       

      냉암소(직사광선을 피하고 서늘한 곳)

       

       

       

       

       

       


       

       

       


      캐스터 오일이란?


      피마자유 Castor Oil 아주까리 기름이라고도 하며 학명으로는 Ricinus communis L. 입니다. 피마자의 종자 속에 약 40~50% 함유합니다.

       

      피마자 기름의 주요 요소인 리시놀산이 약85~95%를 차지하는 지방산으로 구성된 트리글리세드의 한 유형입니다.

       

      담황색으로 향이 강하고 점도가 높고 불건성유입니다.

       

       

       


      캐스터 오일의 효능

       

      피부 :

      피부에 바르면 피부를 매끄럽게 하고 수분이 증발되지 않게 보호해주며 리시놀산이 다량 함유되어 여드름 치료제로 사용됩니다.

       

      모발 :

      두피에 발라 문지르면 모근은 물론 모낭까지 깊이 흡수되어 두피에 영양을 공급합니다. 발모 촉진과 탈모 예방에도 효과적입니다.

       

       

       

       


      캐스터 오일의 사용 용도


       화장품 (립스틱 로션 에센스 등)

       비누 (비누의 투명도를 높여줌)

       샴푸 (헤어 컨디셔닝류)

       의약품

       윤활유 

       

       

       


      루바마바이오랩 캐스터 오일의 특징


      - USDA 유기농 인증 USDA Organic Certified 

      - 냉압착식 착유 Pure Cold Pressed

      - 비정제 헥산 프리 Hexane Free

       

      루바마바이오랩에서판매하는 유기농 캐스터 오일은

      국제 농산물 시장의 최고 등급인 인도産 USDA 인증 유기농 캐스터 시드를 선별하여 USDA 인증 제조시설에서 냉압착식으로 제조한 월드베스트 프리미엄 오일입니다.


       

      점도가 높은 오일로 보습 기능이 뛰어나 입술이 갈라지거나 건조할 때 유용하게 쓰입니다.

      두피에 발라 문지르면 모근은 물론 모낭까지 깊이 흡수되어 영양을 공급하여 발모촉진과 탈모예방에도 효과적입니다.

      로션이나 크림에 첨가할 경우 30%내외로 사용하는 것이 좋습니다.

      또한 비누의 투명도를 높여주기 때문에 투명 비누를 만들 때에 많이 사용합니다.

       

       

       

       

       

       


       

       

      상품 고시 정보

      혜택 / 배송 / 교환 / 반품



      CUSTOMER CENTER
      031-750-0920
      MON-FRI 10:00~17:00
      LUNCH 12:00~13:00
      BANK ACCOUNT
      국민 676901-01-207129
      USDA 알로에 수딩젤 퓨오
      세트 상품 할인







      비밀번호 확인 닫기